Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

AHA News: чуть не погибла в результате взрыва бомбы в OKC, она поклялась изменить свою жизнь

2020-12-23 10:26:59

Все еще сидящая в своем рабочем кресле, оконная занавеска каким-то образом закрывала ее лицо, Эми Даунс провела шесть часов в развалинах федерального здания имени Альфреда П. Мурры в Оклахома-Сити.


Еще до того, как взорвалась бомба в грузовике - она ​​выбросила ее из окна третьего этажа и бросила в подвал, свернувшись в V-образное пространство с зажатой головой ниже колен - жизнь Эми была беспорядочной.


В 28 лет она бросила колледж из-за несчастливого брака. Она потеряла веру. Она весила 355 фунтов.


Выживание было прекрасной возможностью начать все сначала. Во всяком случае, было бы понятно оставить работу, которую сейчас преследуют напоминания о тех, кому не повезло, например о беременной женщине, с которой она разговаривала в 9:02 19 апреля 1995 года.


Вместо этого, на следующий день, не вставая с больничной койки, Эми закончила прямое интервью в программе «Сегодня» и начала звонить по работе. В качестве кредитного специалиста Кредитного союза федеральных служащих ей нужно было помогать своим клиентам - тем, кто выжил, и семьям тех, кто выжил.


Из 168 жертв около 100 были клиентами. Еще 18 были коллегами.


По мере приближения 25-й годовщины этого ужасного эпизода в истории США - и с ее наступлением в другое тревожное время - преданность Эми своей работе может показаться странной. Вот только из этого произошли удивительные вещи.


Эта девушка со средним баллом 0.50 в колледже получила степень магистра. Молодая женщина с клиническим ожирением превратилась в триатлонистку Ironman. Она обновила свою веру и нашла настоящую любовь. А с января 2018 года она получила новую роль в кредитном союзе, теперь известном как Allegiance: президент и генеральный директор.


Итак, для всех, кто боится того, что жизнь перевернется из-за коронавируса , изо всех сил пытается создать новый образ жизни или пытается выбраться из этого испытания на лучший путь, путешествие Эми предлагает подсказки и, прежде всего, надежду.


«У меня есть этот маленький трюк, которому однажды меня научил мой босс», - сказала она. «Представьте, что у вас есть волшебная палочка. Что бы вы с ней сделали?


«Тогда спросите, что вы можете сделать, чтобы двигаться в этом направлении».


В то роковое утро Эми сидела за своим столом лицом к фасаду федерального здания.


Пока взрывчатка не разрушила весь фасад.


Когда она очнулась в подвале, ее неловкое положение создавало ощущение перевернутой ноги.


Она слышала, как люди разговаривают, и заманивала их к себе. Она сжала руку настолько, чтобы кто-то мог ее схватить. Тогда страхи перед новым взрывом заставили ее потенциальных спасателей уйти.


Заброшенные, всевозможные образы наводнили ее разум, в том числе, впервые в жизни, желание стать матерью. Она вспомнила песню, которую пела в церкви. Это спровоцировало «нечто сверхъестественное».


«Я обещала Богу, что никогда не проживу прежнюю жизнь», - сказала она.


Вскоре к ее руке прикоснулся пожарный Аллен Хилл.


«Мы были первой командой, которую выпустили обратно», - сказал Хилл. «Мы получили радиопередачу о том, что подвал наполняется водой, поэтому сначала нужно сконцентрироваться там».


Следующие несколько лет были тяжелыми. Ее помогала радость работы, а в 1999 году она стала мамой.

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)