Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

AHA News: Фермы процветают и питаются в районе Филадельфия

2020-12-23 10:27:18

Когда Карин Хопкинс впервые увидела, как люди обрабатывают почву, а затем собирают овощи на участке, спрятанном за домами в районе Хаддингтон в Западной Филадельфии, она не могла поверить, что еда была вырос в ее городе.


«Если бы я услышала слово« ферма », я могла бы подумать об Айдахо, но не о Филадельфии», - сказала она. «Это было похоже на волшебство, и так здорово. Они выращивали помидоры, перец, капусту».


Хопкинс, старшеклассник, которому в то время было 10 лет, обнаружил, что участок был частью фермы Neighborhood Foods Farm, созданной в 2009 году некоммерческой организацией Urban Tree Connection и тремя лидерами сообщества. Компания UTC начала свою деятельность в 1989 году с целью сохранения и украшения зеленых насаждений в районе, который борется с бедностью и преступностью. Позже члены общины решили использовать часть спасенной земли для выращивания еды.


Хопкинс была так заинтригована, что присоединилась к программе обучения молодежи UTC. Она узнала, как сажать и выращивать овощи, а в конечном итоге и о диагностике болезней растений и вирусов.


Тем временем ее мать, Никиша Мэдисон, начала волонтерство в качестве члена общины, а также заинтересовалась сельским хозяйством. Последние два года Мэдисон занимала штатную должность управляющего фермой.


Neighborhood Foods Farm в настоящее время управляет полностью функционирующей городской фермой площадью три четверти акра и создала микрофарму в сотрудничестве с находящейся неподалеку Первой африканской пресвитерианской церковью. Программа также превратила 27 других пустующих и зараженных участков в карманные парки, общественные сады и образовательные пространства. Участки представляют собой сеть зеленых насаждений, на которых ежегодно производится 6 500 фунтов экологически чистых овощей, которые распределяются среди местных жителей через соседние фермерские хозяйства.


«У нас уникальный подход, заключающийся в том, что мы не только работаем на фермах с ограниченным доступом к продуктам питания, но и управляемся людьми, живущими по соседству», - сказала Ноэль Варфорд, исполнительный директор UTC. Некоторые из продуктов имеют культурное значение, в том числе семейные реликвии, традиционные кулинарные и лекарственные культуры.


Пока город - и мир - борется с кризисом COVID-19 , UTC внесло несколько изменений как минимум до июня. К ним относятся проведение виртуальных собраний муниципалитета с соседями и лидерами сообществ для определения потребностей и обмена поддержкой; перенос учебных мастерских в онлайн; соблюдение установленных протоколов безопасности пищевых продуктов для конкретных коронавирусов; практика социального дистанцирования при ведении сельского хозяйства; и переход от личных рынков к доставке еды.


Эта некоммерческая организация выходит за рамки прямых услуг, она также обучает население вопросам доступа к продовольствию и системного неравенства.


«Что отличает нас как организацию, так это то, что мы основываем свою работу на продовольственной справедливости, - сказал Варфорд. «Мы смотрим на нынешние и исторические экономические структуры, включая эксплуатацию порабощенных чернокожих людей, чей труд построил систему сельского хозяйства, и как землю отбирали у черных фермеров и владельцев».


По словам Варфорда, поскольку прошлое влияет на настоящее, UTC побуждает членов сообщества задуматься о том, как они могут повлиять на текущие системы, чтобы восстановить, воссоединить и построить сообщества с упором на расширение возможностей соседей.


UTC надеется расширить распространение в большем количестве учреждений, предоставляющих услуги молодежи, пожилым людям и семьям.

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)