Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Хирургические пациенты, помещенные в другие отделения интенсивной терапии из-за переполненности, получают меньше внимания со стороны врачей

2021-01-26 18:26:50

Пенсильвания. Переполненность отделений интенсивной терапии (ОИТ) - растущая проблема американских больниц, часто приводящая к необходимости помещать пациентов в другие отделения интенсивной терапии внутри больницы. Исследования показали, что эти пациенты из «интерната в отделении интенсивной терапии» - например, пациент, перенесший операцию на головном мозге, находящийся в кардиологическом отделении интенсивной терапии, - имеют худшие результаты в результате этого альтернативного размещения, и теперь новое исследование предполагает, что одна из причин этих худших результатов заключается в том, что Пансионеры интенсивной терапии, по сравнению с лицами, не проживающими в пансионате, получают заметно меньше внимания со стороны врачей и других лиц, обеспечивающих уход. Исследование во главе с исследователями из Перельмана школы медицины в Университете штата Пенсильвания и публикуется в Интернете сегодня в американском журнале хирургии .


«В этом исследовании пациенты хирургического отделения интенсивной терапии пансионаты в не домашних единицах, более вероятно, будет видны в конце раунда, и в целом получили меньше прикроватное внимание со стороны команд провайдера ICU,» сказала ведущий автор Эндрю М. Нанна, доктор медицинских наук , доцент кафедры хирургии Медицинской школы Уэйк Форест, который на момент исследования был научным сотрудником травматологии Медицинской школы Перельмана. «Крайне важно, чтобы работники интенсивной терапии знали об этой очевидной тенденции к тому, чтобы пограничники интенсивной терапии получали меньше внимания, чтобы они могли разработать меры по исправлению несоответствия».


Исследование проводится по мере того, как ресурсы американских отделений интенсивной терапии становятся все более ограниченными - из-за старения населения, более широкого использования сложных хирургических процедур и нехватки специалистов по интенсивной терапии. Чтобы справиться с переполненными отделениями интенсивной терапии, больницы обычно обслуживают критически важных пациентов в других отделениях интенсивной терапии, часто на разных этажах или иным образом на значительном удалении от «домашнего отделения интенсивной терапии». Несколько недавних исследований, в том числе исследование 2014 года Хосе Л. Паскуаля, доктора медицины, доктора философии, FACS, FCCM, FRCSC , доцента кафедры травматологии, интенсивной хирургии и неотложной хирургии и старшего автора нового исследования, показали более высокий уровень неблагоприятные исходы, такие как пневмония, связанная с аппаратом искусственной вентиляции легких, у этих пограничников интенсивной терапии. Эти данные намекают на то, что постояльцы, как правило, получают менее активную помощь, чем их коллеги в отделении интенсивной терапии на дому.


Чтобы исследовать гипотезу, исследователи из Пенсильвании систематически изучали обычные клинические встречи - известные как раунды - между лицами, осуществляющими уход, и пациентами, связанными с хирургическим отделением интенсивной терапии Пенсильвании.


В более чем 500 таких случаях округления исследователи обнаружили, что лица, осуществляющие уход, тратили примерно на 16 процентов меньше времени на обходы с пациентами, проживающими на пансионе, по сравнению с пациентами, не проживающими в пансионе. Даже при корректировке возраста пациента, состояния здоровья и других характеристик и сравнении времени каждого округления посещения со средним показателем для пациента в ОИТ за этот день, оставалась значительная разница между временем округления для постояльцев и временем округления для не проживающих в пансионате.


The boarders were also far more likely to be visited by caregiver teams at the end of rounds, when care teams presumably are at least mildly more fatigued. About 71 percent of boarders were seen in the last fifth of rounds, compared to only about 13 percent of non-boarders. More boarders in an ICU also meant more use of the telephone, hinting at a greater reliance on “phone medicine” than face-to-face assessment.


В целом результаты подтверждают, что пациенты, прибывающие в интернат, получают меньше медицинской помощи, по крайней мере, во время обходов. Исследователи предполагают несколько возможных причин нехватки средств для округления. Совершенно очевидно, что расстояние между отделениями интенсивной терапии на дому и отделениями интенсивной терапии-интерната ложится дополнительным бременем на поставщиков услуг интенсивной терапии на дому. Бригады по уходу на дому в отделениях интенсивной терапии могут также чувствовать снижение чувства «собственности» на пациентов, размещенных в других отделениях интенсивной терапии. Со своей стороны, медперсонал в интернатах интенсивной терапии может не обладать полным набором навыков, необходимых для оптимального ухода за их пансионерами.


«Вместе все эти факторы могут создать« идеальный шторм », ведущий к некачественной клинической помощи тяжелобольному пациенту», - сказал Паскуаль.

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)