Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Исследование Penn Medicine: отсутствие увеличения количества смертей пациентов или повторной госпитализации после ограничения рабочего времени резидентами

2021-01-29 16:05:28

Согласно новому опубликованному исследованию, в первый год после того, как Совет по аккредитации последипломного медицинского образования (ACGME) сократил количество часов непрерывной работы, в течение которых жители могут работать, не было изменений в уровне смертности или повторной госпитализации среди госпитализированных пациентов Medicare. в JAMA . Исследование было проведено учеными из Медицинской школы Перельмана при Пенсильванском университете и Детской больницы Филадельфии.


Ссылки по теме

Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете


Система здравоохранения Пенсильванского университета


«Было много предположений о влиянии реформ рабочего времени ACGME 2011 года на результаты лечения пациентов, поэтому мы изучили показатели смертности и повторной госпитализации на национальном уровне», - сказал ведущий автор исследования Митеш С. Патель, доктор медицины, магистр делового администрирования, магистр медицины. , доцент кафедры медицины и управления здравоохранением в Пенсильвании и лечащий врач Медицинского центра Филадельфии. «Некоторые надеялись, что сокращение смены стажера с 30 до 16 часов приведет к меньшему утомлению резидентов и уменьшению количества медицинских ошибок и улучшению результатов лечения пациентов. Тем не менее, другие были обеспокоены тем, что более короткие смены увеличат передачу пациентов и оставят меньше времени для обучения, что отрицательно скажется на результатах лечения пациентов. Эти результаты показывают, что в первый год после реформ все было не так ».


В 2011 году ACGME ввел новые ограничения в учебных больницах США, ограничив количество часов подряд, в течение которых пациенты могут работать. Для резидентов-первокурсников (стажеров) правила сокращают максимальное количество рабочих часов подряд с 30 часов до 16. Для всех остальных резидентов максимальное количество рабочих часов подряд было сокращено с 30 часов до 24 (с дополнительными четырьмя часами. для переходов по уходу и воспитательной деятельности). Тем не менее, изменения сохранили ограничение в 80 часов в неделю, которое было введено в 2003 году после десятилетий, в течение которых жители обычно работали более 100 часов в неделю.


В этом исследовании было изучено около 6,4 миллиона пациентов, госпитализированных по программе Medicare в период с июля 2009 года по июнь 2012 года. Пациенты были госпитализированы с сердечным приступом, инсультом, желудочно-кишечным кровотечением или застойной сердечной недостаточностью, а также для общей, ортопедической или сосудистой хирургии. Авторы исследования оценили 30-дневную смертность и частоту повторной госпитализации, используя соотношение жителей и больничных коек в качестве меры интенсивности обучения в больнице, чтобы сравнить результаты между больницами с более интенсивным и менее интенсивным обучением. Они не обнаружили относительных изменений в смертности пациентов или повторной госпитализации за этот период времени.


«Даже несмотря на то, что пациенты работают посменно, эти результаты должны вселять определенную уверенность в том, что в первый год после реформ рабочего времени не было никаких отрицательных или положительных ассоциаций с качеством медицинской помощи, измеряемым смертью пациентов и повторной госпитализацией», - добавил Патель. «Кроме того, изменение рабочего времени означает, что у резидентов может быть больше времени для сна и уравновешивания других личных и академических обязательств».


Среди других авторов исследования Пенна - Кевин Г. Вольпп, доктор медицины, доктор философии, Дилан С. Смолл, доктор философии, Александр С. Хилл, бакалавр наук, Орит Эвен-Шошан, магистр медицины, Ричард Н. Росс, магистр медицины, Лиза Беллини, доктор медицины, Джингсан Чжу , MBA, и Джеффри Х. Силбер, доктор медицинских наук. Исследование частично финансировалось за счет гранта Национального института сердца, легких и крови (R01-HL094593). Работа Пателя была поддержана Департаментом по делам ветеранов и Фондом Роберта Вуда Джонсона.

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)