Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Исследователи политики в области здравоохранения

2021-02-01 21:25:13

Хотя Twitter имеет 645 миллионов пользователей по всему миру, только 14 процентов исследователей политики здравоохранения сообщили об использовании Twitter - и примерно 20 процентов использовали блоги и Facebook - для сообщения результатов своих исследований за последний год, согласно новому исследованию Перельмана. Медицинский факультет Пенсильванского университета. Напротив, шестьдесят пять процентов использовали традиционные каналы СМИ, такие как пресс-релизы или интервью для СМИ. Хотя участники считали, что социальные сети могут быть эффективным способом передачи результатов исследований, многим не хватало уверенности в том, чтобы их использовать, и они считали, что их коллеги из академических кругов и учреждения не ценили и не уважали их так, как традиционные СМИ и прямой контакт с политиками. Однако авторы отмечают, что при эффективном использовании каналы социальных сетей могут предоставить отличную возможность для связи как с политиками, так и с широкой общественностью. Полные результаты исследования, одного из первых в своем роде, опубликованы сегодня в Интернете в журнале Health Affairs и будут представлены в виде пленарного заседания во время ежегодной конференции AcademyHealth в эти выходные. в Сан-Диего, Калифорния.


Ссылки по теме

Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете


Система здравоохранения Пенсильванского университета


Исследование, представляющее собой опрос 215 исследователей в области здравоохранения и политики в области здравоохранения (в основном докторов и докторов наук), проводится по мере того, как академические журналы, агентства общественного здравоохранения и организации здравоохранения все чаще используют социальные сети для передачи информации, связанной со здоровьем. Это также происходит в то время, когда страна приступает к серьезным изменениям в системе здравоохранения - время, когда данные исследований политики здравоохранения приобретают все большее значение. 


«Наше исследование выявило четыре основных вывода», - пояснил ведущий автор Дэвид Гранде, доктор медицины, MPA , доцент медицины Penn Medicine. «Во-первых, большинство исследователей политики в области здравоохранения не используют социальные сети для распространения результатов своих исследований, что может быть значительной упущенной возможностью познакомить более широкую аудиторию с важными новостями и выводами в области здравоохранения».


Результаты исследования также показывают, что исследователи беспокоятся о том, как их сверстники и домашние учреждения воспринимают социальные сети, и что многие описывают их как изобилующие мнениями и «мусором» и озабочены тем, чтобы представить свои научные результаты в таких условиях. Однако Гранде отмечает, что участники стали более уверенными в социальных сетях, когда им были приведены примеры эффективного использования каналов. Например, многие думали, что они не могут сообщать что-либо, превышающее ограничение в 140 символов, в Twitter, несмотря на обычную практику включения ссылок на более существенный контент. По словам авторов, понимание того, как использовать эти инструменты, может уменьшить опасения по поводу поверхностного представления информации.


Наконец, исследование показывает, что младшие преподаватели более позитивно настроены, чем их старшие коллеги, к социальным сетям. Это, по словам Гранде, могло быть результатом более глубокого знакомства с ним из других аспектов своей жизни, или это могло быть потому, что старшие преподаватели имеют больший доступ к политикам благодаря своему статусу и репутации. Тем не менее, авторы полагают, что использование инструментов для распространения результатов исследований дает значительные преимущества.


«Исторически сложилось так, что между исследователями, с одной стороны, и политиками, и общественностью в целом, с другой стороны, существовал значительный разрыв в общении», - сказал старший автор Захари Мейзел, доктор медицины , доцент кафедры неотложной медицины в Пенсильвании. «Каналы социальных сетей являются многообещающим инструментом для устранения этого разрыва при условии их правильного и эффективного использования. В качестве первого шага медицинские школы и медицинские учреждения должны помочь обучить исследователей тому, как правильно использовать эти каналы для распространения результатов своих исследований и обсуждения последствий ».

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)