Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Мэтью Кайзер из Penn Medicine получил награду в области клинических исследований

2021-01-26 18:06:38

Мэтью С. Кайзер, доктор медицины, доктор философии , доцент кафедры психиатрии и неврологии Университета Пенсильвании, был награжден премией в области развития клинических ученых 2017 года от Благотворительного фонда Дорис Дьюк (DDCF) . Кайзер - один из 17 молодых ученых-медиков, выбранных группой экспертов в области медицинских исследований из высококонкурентного пула, состоящего из почти 200 кандидатов. Кайзер получит грант в размере 495 000 долларов в течение трех лет для поддержки исследовательского проекта под названием «Определение биомаркеров терапевтического ответа при бессоннице и депрессии с помощью платформы метаболомики».

«Для меня большая честь быть выбранным Фондом Дорис Дьюк», - сказал Мэтью С. Кайзер, доктор медицины, доктор философии . «Мы надеемся использовать эти ресурсы для решения важных вопросов на стыке нарушений сна и психических заболеваний».


Нарушения сна широко распространены при психических заболеваниях, и широко известно, что нарушения сна негативно влияют на настроение и когнитивные функции. По словам Кайзера, данные свидетельствуют о том, что когнитивно-поведенческие подходы к управлению бессонницей эффективны, но их широкое применение ограничено, что подчеркивает необходимость новых стратегий лечения. В течение следующих трех лет Кайзер посвятит время расшифровке молекулярной основы когнитивно-поведенческой терапии бессонницы (КПТ-I) у людей, чтобы открыть новые пути лечения, имеющие решающее значение для бессонницы и расстройств настроения. Мотивированный открытием консервативных метаболических признаков потери сна у разных видов, Кайзер будет использовать метаболомическую платформу для определения биомаркеров ответа на КПТ-I у эутимических и депрессивных людей.


«Каждую неделю в своей клинике я вижу, что бессонница является серьезным препятствием на пути к ремиссии депрессии, подчеркивая необходимость поиска новых целей для лечения бессонницы, а также биомаркеров, которые помогут предсказать терапевтический ответ на доступные методы лечения», - добавил Кайзер.


Кайзер получил диплом с отличием по неврологии в Университете Брауна и степень доктора медицины и доктора философии в Университете Пенсильвании. Позже он прошел обучение в качестве ординатора по психиатрии в Пенсильванском университете и уделяет особое внимание вопросам, находящимся на стыке сна и психических заболеваний. Кайзер в настоящее время является директором отделения неврологии и исследований в ординатуре психиатрии. Работа в лаборатории Кайзера направлена ​​на улучшение понимания того, как нарушения сна способствуют возникновению психических заболеваний. Его работы были опубликованы в таких журналах, как Science и Neuron.Он был отмечен премией NIH K08 Career Development Award, премией Burroughs Welcome Career Award для ученых-медиков, премией Бэзила О'Коннора March of Dimes и стипендией Фонда Альфреда П. Слоана в области нейробиологии.


Миссия Благотворительного фонда Дорис Дьюк - улучшить качество жизни людей за счет грантов, поддерживающих исполнительское искусство, охрану окружающей среды, благополучие детей и медицинские исследования, а также путем сохранения культурного и экологического наследия собственности Дорис Дьюк. Программа медицинских исследований фонда поддерживает клинические исследования, направленные на преобразование биомедицинских открытий в новые методы профилактики, диагностики и лечения заболеваний человека. В этом году исполняется 20 - ягод с момента присуждения премии Clinical Scientist Development Awards. С 1998 года фонд наградил 288 наград в области развития клинических ученых на общую сумму более 128 миллионов долларов ученым-медикам в период от одного до пяти лет после их первого назначения на факультет и перехода к независимой исследовательской карьере. Награда защищает и позволяет получателям посвящать 75 процентов своего профессионального времени клиническим исследованиям в то время, когда они сталкиваются с конкурирующими приоритетами как исследователь, так и поставщик клинической помощи.

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)