Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Пенн получает грант в размере 8,6 миллиона долларов на организацию сотрудничества между несколькими учреждениями по раскрытию метода действия анестезии

2021-02-07 09:59:13

Исследовательская группа, возглавляемая учеными из Пенсильванского университета, получила 8,6 миллиона долларов в течение следующих пяти лет в виде возобновленной грантовой поддержки от Национальных институтов здравоохранения (NIH) для руководства междисциплинарной многоучрежденческой исследовательской программой, которая работает над разгадкой тайны анестезии. Команда состоит из ведущих исследователей медицины, химии и биологии из Медицинской школы Перельмана и Школы искусств и наук Пенсильванского университета , а также коллег со всего региона Филадельфия и Питтсбурга.


Ссылки по теме

Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете


Система здравоохранения Пенсильванского университета


«Ингаляционные анестетики считаются одним из самых важных достижений медицины всех времен, и их ежегодно вводят более 200 миллионам человек во всем мире. Несмотря на их очевидную важность, всеобщее признание и признанные опасности, механизмы их действия остаются загадочными », - сказал главный исследователь программы Родерик Экенхофф, доктор медицинских наук , заместитель председателя по исследованиям, профессор анестезиологии и реанимации Остина Ламонта в больнице. Перельмана. «Это возобновление грантового финансирования от NIH улучшит наше понимание ключевых белковых мишеней анестетиков и поможет нам лучше идентифицировать многообещающие новые агенты».


Исследователи определили, что основные положительные эффекты анестезии - аналгезия, амнезия, неподвижность - вызываются модуляцией активности определенных мембранных белков в нейрональной мембране. Однако точные белки и способы их изменения все еще в значительной степени неизвестны, и все же критически важны для улучшения лекарств. Прогресс был медленным, отчасти из-за того, что эти препараты затрагивали множество белковых мишеней, а также из-за сложности их изучения на самом детальном, атомарном уровне. 


Доктор Экенхофф и его коллеги разработали широкий спектр экспериментальных и вычислительных подходов к изучению связывания ингаляционных анестетиков с белками, а также структурных и динамических последствий в надежде подтвердить четкий путь, по которому эти лекарства подвергают пациентов. Эта многопрофильная команда сотрудничает в этой области исследований более 14 лет и установила, что несколько разных белковых мишеней способствуют желаемому эффекту анестезии и что внутри каждой мишени есть несколько сайтов связывания, каждый из которых по-разному влияет на мишень. , существует. Затем эти сложные, многослойные события интегрируются для создания поведенческого состояния анестезии. «Похоже на оркестр, - говорит доктор Экенхофф, - каждый вносит важный вклад, но нокаут любого члена имеет лишь небольшое влияние на музыку; многих нужно заставить замолчать, чтобы музыка, как и сознание, рассеялась ».


Программа исследований включает пять проектов и два основных. Помимо доктора Экенхоффа, в число сотрудников программы входят: Дж. Кент Блейси, доктор философии , Уолтер Х. и Леонора К. Анненберг, профессор естественных наук, Школа искусств и наук Пенсильванского университета;  Уильям П. Дейли, доктор философии , и Иван Дж. Дмоховски, доктор философииоба доцента химии Школы искусств и наук Пенсильванского университета; Мануэль Л. Коваррубиас, доктор медицинских наук, профессор нейробиологии, Институт нейробиологии Университета Томаса Джефферсона; Майкл Кляйн, доктор философии, декан факультета науки и технологий Темплского университета; Патрик Лолл, доктор наук, профессор биохимии и молекулярной биологии Медицинского колледжа Дрексельского университета; Грейс Брэнниган, доктор философии, доцент кафедры физики Рутгерского университета; и Ян Сюй, доктор философии, и Пей Тан, доктор философии, оба профессора анестезиологии и структурной биологии Медицинской школы Университета Питтсбурга.

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)