Медицинская карта

Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.

Рак простаты

Рак простатыБлагодаря распространившейся информации о методике лечения В.Тищенко, я дважды в 1992-1994 гг. спасался лечением болиголовом от опухоли кишечника. Окрыленный личным успехом, я так же, как и уважаемый травник Г.Семилетов, через прессу настоятельно рекомендовал всем лечение болиголовом раковых опухолей (кстати, вытяжку, настойку болиголова делают только из свежих листьев, цветков, недозрелых семян; высушенная трава теряет свои ядовитые свойства).

Моё разочарование пришло чуть позже, когда я уже в третий раз попытался подавить ядом болиголова опухоль своей простаты. Вместо улучшения своего состояния я почувствовал существенное недомогание, упадок своих сил, непонятные боли в желудке. Я решил срочно сделать гастроэндоскопию желудка. Гастроэнтеролог заглянул  в мой больной желудок и ужаснулся: «Вы зачем, кислоту пьете? У вас же слизистая разрушена, сплошные раны».

Мне срочно пришлось прекратить прием болиголова, заменил я его настойкой окопника, она действует как ранозаживляющее средство. Принимал настойку натощак перед едой по 1 стол.ложке 4 раза в день. Через неделю мое состояние заметно улучшилось.

Шел 1999 год. Пришлось согласиться на операцию, так как моя опухоль уже вышла на 3-ю стадию и зацепила брюшину. Через год после этой операции пошли метастазы по всей брюшине и добрались до моего позвоночника. Положение было катастрофическим. Я был прижат своей болезнью так, что даже не мог двигаться, терял голос. Ну, думаю, все, конец мой приходит. Но день 8 Марта оказался для меня счастливым. В какой-то очень смутной надежде я позвонил своему давнему знакомому, также онкобольному, но на легкие, и он сообщил мне о какой-то новой методике лечения рака: метронидазолом (трихополом) и тинидазолом по определенной схеме. Я ухватился за нее, как утопающий — за соломинку, тут же купил упомянутые препараты и начал выполнять все предписания.

Через неделю я уже чувствовал себя более-менее сносно. А через полгода работоспособность полностью восстановилась. Я больше не выглядел пугающе своей худобой, желтизной лица и загробным взглядом. Прошло около двух лет. В канун 2002 года эта клятая болезнь опять напомнила о себе. Она напомнила потому, что я не внял рекомендациям врачей: курс лечения этими препаратами необходимо повторять 3 года подряд. Не внял по причине противности этих таблеток.

Я опять глотаю их (очень сильно тошнит) и делаю это без паники, даже с некоторым юмором.

Схема приема таблеток метронидазола такова: три дня - по три таблетки три раза в день, четвертый день — по одной таблетке три раза в день, запивая чаем из календулы, иван-чая и душицы. И сразу же необходимо съесть второе или первое  блюдо. Далее — перерыв на три-четыре. Это и есть один цикл лечения. Всего таких циклов необходимо пройти 7. Затем принимают в два этапа десять грамм тинидазола. Пить нужно по 1 шт. утром и вечером во время еды. Далее делаем перерыв на месяц. Потом возвращаемся к приему метронидазола по следующей схеме: на завтрак - одну таблетку, на обед - две таблетки, на ужин - три таблетки, и так четыре дня. 

Далее  перерыв - 3-4 дня. Проходим таких циклов шесть раз. Кто проявит  лечении силу воли и одолеет это испытание, тот будет обязательно спасен.

Наряду с  лекарствами которые я описал, нужно принимать препараты расторопши (карсил — по 1 табл. 3 раза в день на протяжении всего курса лечения) для поддержания печени от перегрузки химиотерапией, а также иммуномодулирующие настойки элеутерококка, эхинацеи, аралии,, омелы, калгана, чаги, лимонника, чай из календулы, душицы (материнка), иван-чая, калины. Нужны, как воздух, организму в это время и поливитамины, прополис, цветочная пыльца, пчелиное маточное молочко.

Очень важно исключить из своего питания сахар, сладости, молоко и алкоголь.

Как утверждает в одной из своих публикаций доктор Климчук (Ровенская обл.), раковая опухоль имеет грибковое происхождение. Все элементы своей жизнедеятельности она получает через пищу человека, и основными из них являются сахар, глюкоза.

Попадая в человеческий организм, трихомонада проникает в ослабленные клетки и там размножается с невероятной быстротой. Появляется целая колония болезнетворных микробов, которые хорошо чувствуют себя в сладкой, щелочной среде, но очень плохо и даже гибнут — в кислой. Отсюда и рекомендации: максимально закислять свой организм. Климчук утверждает, что при таком подходе в лечении излечивается раковая опухоль половых органов даже на 4-й стадии. Я ему верю, ведь у меня прошла опухоль 3-й стадии. И мне эта методика очень помогла.  

ВНИМАНИЕ! Прежде, чем воспользоваться тем или иным рецептом, проконсультируйтесь с лечащим врачом! 



Добавишь в закладки, не придется вспоминать, где это читал(а)!


Похожие статьи

data-matched-content-ui-type="text"
Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)