Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Исследование Penn Medicine находит широкую поддержку для нормирования некоторых видов лечения рака

2021-02-07 10:56:38

Большинство онкологических врачей, пациентов и простых людей поддерживают сокращение расходов на здравоохранение, отказываясь платить за лекарства, которые не улучшают выживаемость или качество жизни, согласно результатам нового исследования, которое будет представлено исследователи из Медицинской школы Перельмана при Пенсильванском университете во время ежегодного собрания Американского общества клинической онкологии в Чикаго в начале июня ( Реферат № 6518 ).


Ссылки по теме

Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете


Система здравоохранения Пенсильванского университета


Команда Penn Medicine опросила 326 взрослых онкологических больных, получающих лечение в онкологическом центре Penn's Abramson Cancer Center, случайную выборку из 891 взрослого из числа населения и 250 онкологов из США в течение 2012 года, чтобы выяснить их мнение о тактике контроля затрат, связанных с лечением рака. .


«Мы обнаружили, что большинство респондентов считали расходы на Medicare большой или умеренной проблемой, и многие полагали, что Medicare может тратить меньше, не причиняя вреда», - сказала ведущий автор исследования Кирти Гогинени, доктор медицины, MSHP , инструктор в отделении гематологии. -Онкология в онкологическом центре Пенна Абрамсон . «Мы знаем, что больные раком и их врачи каждый день сталкиваются с решениями, которые могут привести к увеличению затрат на медицинское обслуживание, не принося большой пользы пациентам, и наш опрос выявил некоторые общие темы в том, как эти группы заинтересованных сторон могут предлагать снизить затраты на лечение, оставаясь при этом защиты пациентов ».


Более 90 процентов всех трех опрошенных групп объясняют рост затрат тем, что фармацевтические компании берут слишком большие суммы, и более 80 процентов каждой группы назвали прибыль страховых компаний фактором роста затрат. Многие также думали, что больницы и врачи проводят ненужные анализы и предоставляют ненужное лечение (69 процентов пациентов, 81 процент населения и 70 процентов врачей).


Исследовательская группа, в которую входят старший автор Иезекииль Дж. Эмануэль, доктор медицинских наук., председатель отдела медицинской этики и политики в области здравоохранения, представил каждой группе различные возможные варианты снижения затрат и спросил, поддерживают ли они эту идею. Больные раком, представители широкой общественности и онкологи, как правило, с большей вероятностью говорили, что пациентов, которые могут позволить себе платить больше за лечение, следует просить платить больше (56, 58 и 52 процента, соответственно). И многие выступали за то, чтобы не платить за более дорогие лекарства, когда более дешевые альтернативы столь же эффективны (78 процентов пациентов, 86 процентов населения и 90 процентов врачей). Большинство также поддержало отказ в покрытии лекарств, которые не улучшают выживаемость или качество жизни.


Тем не менее, даже лекарства, которые увеличивают выживаемость, оказались достойными внимания всех опрошенных групп: всего 12 процентов врачей были готовы отказаться от оплаты лекарства, продлевающего жизнь на четыре месяца, по сравнению с 20 процентами. пациентов и 28 процентов населения.

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)