Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Исследователи из Пенсильвании Хорник и Лерман получают 20 миллионов долларов из федерального финансирования на создание табачного центра нормативной науки

2021-02-07 10:07:56

Федеральный грант в размере 20 миллионов долларов позволит создать Центр табачных исследований при Пенсильванском университете (Penn TCORS). Новый центр является первым в своем роде регуляторным научно-исследовательским центром и предназначен для проведения исследований с целью информирования о регулировании табачных изделий в целях защиты здоровья населения. Новый грант поддерживается Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и Национальными институтами здравоохранения (NIH) и будет финансировать исследования с 2013 по 2018 год.



Роберт Хорник, доктор философии



Кэрин Лерман, доктор философии


Ссылки по теме

Онкологический центр Абрамсона


Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете


Система здравоохранения Пенсильванского университета


В новый состав Penn TCORS во главе с профессорами Пенсильванского университета Робертом Хорником и Кэрин Лерман входят преподаватели из Школы коммуникаций Анненберга, Медицинской школы Перельмана и Школы Уортона. Penn TCORS входит в число 14 центров по всей стране, которые в 2013 финансовом году получат в общей сложности до 53 миллионов долларов на исследования, связанные с табаком. коммуникационная среда с проектами, направленными на несколько уровней воздействия, от нейробиологии до политики здравоохранения.


Несмотря на десятилетия работы по снижению его распространенности, употребление табака в Соединенных Штатах продолжает оставаться ведущей причиной предотвратимых смертей и болезней.


«Общественное информирование о табачных изделиях было преобразовано революцией цифрового маркетинга и быстрым распространением новых социальных сетей, - сказал Роберт Хорник, доктор философии , профессор Уилбура Шрамма по вопросам коммуникации и политики здравоохранения в Школе коммуникаций Анненберга. информация о продукте и дезинформация легко доступны через источники средств массовой информации, такие как газеты и телевидение, социальные сети, такие как Twitter, комментарии пользователей в средствах массовой информации и саму пачку сигарет. Такая дезинформация может ввести общественность в заблуждение, чтобы недооценить опасности или переоценить преимущества различных табачных изделий, а также может подорвать регуляторные усилия FDA ».


Penn TCORS осуществит несколько проектов, в том числе:


Всесторонний анализ характера и влияния освещения табачных изделий как традиционными, так и новыми средствами массовой информации на молодежь и молодых людей.

Экспериментальный анализ «отголосков убеждений» - сохраняющегося общественного отношения, основанного на дезинформации о табачных изделиях, - и позволит изучить новые, основанные на теории корректирующие вмешательства.

Экспериментальный анализ влияния форматов упаковки сигарет на поведение при курении, а также последующие биологические эффекты.

Создание Tobacco Fact Check Core, специфической для табака версии отмеченных наградами APPC FactCheck.org и FlackCheck.org, каждый из которых раскрывает факты из вымысла и / или «сплетни» в политических сообщениях.

Кроме того, новая программа обучения предоставит возможность докторантам и аспирантам укрепить свой исследовательский потенциал в области табачной коммуникации и нормативной науки в интенсивной, строгой и междисциплинарной среде.


«Несмотря на огромные усилия по искоренению табачной зависимости - и некоторые значительные успехи - табачная зависимость продолжает оставаться серьезной проблемой общественного здравоохранения», - сказала Кэрин Лерман, доктор философии , профессор Мэри В. Калкинс кафедры психиатрии и Школы коммуникации Анненберга. и заместитель директора онкологического центра Пенна Абрамсон. «Собирая огромные ресурсы, которыми мы располагаем в Penn Medicine и Annenberg, мы стремимся открыть новые способы противодействия коварным эффектам рекламы и дезинформации, которые побуждают людей, особенно молодежь, усвоить эту смертельную привычку».

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)