Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Исследователи Penn Medicine открыли возможные новые общие анестетики

2021-01-29 15:54:08

Исследователи Penn Medicine , продолжая свою новаторскую работу по лучшему пониманию того, как действует анестезия в организме, обнаружили первый новый класс анестетиков нового типа с 1970-х годов. Их результаты, опубликованные в февральском выпуске Anesthesiology , подробно описывают процессы, с помощью которых группа обнаружила эти соединения.



Родерик Г. Эккенхофф, доктор медицины


Ссылки по теме

Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете


Система здравоохранения Пенсильванского университета


Команда под руководством Родерика Г. Эккенхоффа, доктора медицины, заместителя председателя по исследованиям и профессора анестезиологии и реанимации Остина Ламонта в Медицинской школе Перельмана при Университете Пенсильвании, отмечает, что разработка новых анестетиков исторически была процессом. сочетания интуитивной прозорливости и эмпиризма, причем большинство новых анестетиков разработано путем модификации существующих анестетиков. Пропол, наиболее часто используемый анестетик в США и самый последний разработанный (в 1970-х годах), во многом был продуктом эмпиризма. Первоначально он был разработан в Великобритании и отложен на полку из-за анафилактических реакций, и его состав был изменен, чтобы включить соевое масло и воду. Хотя его улучшили, пропофол остается сильнодействующим анестетиком.


Экенхофф считает, что необходимы новые анестетики, потому что существующие имеют множество побочных эффектов, которые могут быть опасными, если их не вводят обученные специалисты.


«В нашей предыдущей работе рассматривалось значение ионных каналов как мишеней для анестезии. Ионные каналы - это специализированные белковые каналы, которые открываются в ответ на стимулы и позволяют ионам пересекать клеточные мембраны нервных клеток и влиять на их связь с другими клетками мозга », - объясняет Экенхофф. «Несмотря на очевидную роль ионных каналов в нормальной функции мозга, мало что известно о том, как они взаимодействуют с анестетиками. Поэтому мы использовали упрощенные версии ионных каналов в качестве суррогатов, чтобы понять действие анестетика ». Одним из таких суррогатов оказался ферритин, богатый природным белком, который команде было легко охарактеризовать, что сделало возможным этот проект по открытию лекарств. 


В этом исследовании команда сначала миниатюризировала анализ на основе ферритина и похожей на лекарство молекулы, которую они ранее охарактеризовали, аминоантрацена, чтобы проверить способность более 350 000 соединений вести себя как анестетики - по крайней мере, в пробирке. Этот процесс «высокопроизводительного скрининга» был проведен в сотрудничестве с Национальным центром химической геномики (NCGC) при NIH. Это проект, требующий миллионов отдельных анализов, что обычно требует десятилетий работы. В NCGC это заняло неделю.  


Затем команда должна была подтвердить, что «попадания» этого анализа вели себя как анестетики у животных, а не только в пробирке. Этот «вторичный» анализ, проведенный доктором Эндрю МакКинстри-Ву, доктором медицины, инструктором отделения анестезиологии и интенсивной терапии, привел к тому, что два соединения были идентифицированы как эффективные и нетоксичные анестетики у мышей, и оба были новаторскими. химический класс, совершенно не связанный с текущими общими анестетиками.

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)