Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Специалисты по биоэтике Penn Medicine призывают к возвращению в психиатрические лечебницы для долгосрочной психиатрической помощи

2021-01-29 15:53:50

Поскольку население Соединенных Штатов с 1955 года увеличилось вдвое, количество стационарных психиатрических коек в Соединенных Штатах сократилось почти на 95 процентов и составило всего 45000, что является совершенно неадекватным уравнением, если учесть, что в настоящее время в США проживает 10 миллионов жителей с серьезными психическими расстройствами. болезнь. Новая точка зрения в JAMA , написанная Домиником Систи, PhD , Андреа Сигал, MS , и Ezekiel Emanuel, MD, PhD , кафедры медицинской этики и политики в области здравоохранения Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании., рассматривает эволюцию от стационарных психиатрических коек, оценивает существующую систему размещения и лечения психически больных, а затем предлагает современный подход к институционализированной психиатрической помощи в качестве решения.


Ссылки по теме

Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете


Система здравоохранения Пенсильванского университета


«За последние 60 или более лет социальные, политические и экономические силы объединились, чтобы вывести тяжело психически больных пациентов из психиатрических больниц», - пишут авторы. Они говорят, что движение за гражданские права способствовало деинституционализации, сообщения о жестоком обращении в больницах оскорбляли общественное сознание, а новые лекарства давали пациентам независимость. Кроме того, экономика и федеральная политика ускорили трансформацию, поскольку амбулаторное лечение и медикаментозное лечение были дешевле, чем стационарное лечение, а федеральное законодательство, такое как Закон о общинных центрах психического здоровья и Medicaid, привело к закрытию штатов или ограничению размера так называемых учреждений для психические заболевания.


Однако, как пишут авторы, «деинституционализация на самом деле была трансинституционализацией». Некоторые пациенты с хроническими психическими заболеваниями были переведены в дома престарелых или больницы. Другие стали бездомными, используя отделения неотложной помощи больниц как для ухода, так и для проживания. Но «самое тревожное то, что тюрьмы и тюрьмы США стали крупнейшими в стране психиатрическими учреждениями. Половина всех заключенных страдает психическим заболеванием или наркозависимостью; 15% государственных заключенных имеют диагноз психотического расстройства ». По словам авторов, «это приводит к порочному кругу, в котором психически больные пациенты переходят между кризисной госпитализацией, бездомностью и тюремным заключением».


Вместо этого авторы предлагают, чтобы лучший вариант для тяжелобольных и хронических психически больных, а также наиболее «финансово разумный и морально приемлемый путь вперед включает возвращение в психиатрические лечебницы, которые являются безопасными, современными и гуманными». Они утверждают, что термин «аслюм» следует понимать в его первоначальном смысле - место безопасности, убежища и исцеления.


«Приюты - необходимый, но недостаточный компонент реформированного спектра психиатрических услуг», - пишут авторы. Реформы должны расширить роль этих учреждений, чтобы охватить весь спектр услуг комплексного психиатрического лечения - от оказания помощи пациентам, которые не могут жить одни или представляют опасность для себя и других, до оказания помощи пациентам с более легкими формами психических заболеваний, которые могут процветать при качественной амбулаторной помощи. Эти полностью интегрированные медицинские учреждения, ориентированные на пациента, действительно существуют в США сегодня, но для оказания помощи в 21 веке пациентам с хроническими серьезными психическими заболеваниями необходимо больше.

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)