Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Penn Medicine завершила тысячную нехирургическую процедуру замены аортального клапана

2021-01-29 13:57:22

Врачи Penn Medicine завершили тысячную операцию по транскатетерной замене аортального клапана (TAVR), что стало важной вехой в системе здравоохранения в лечении стеноза аорты, сужения аортального клапана сердца. Врачи Пенсильванской медицины начали выполнять процедуру TAVR в ноябре 2007 года в больнице Пенсильванского университета и в ноябре 2009 года в Пресвитерианском медицинском центре Пенсильвании . Тысячный TAVR был завершен на неделе 2 февраля 2015 года.


Ссылки по теме

Медицинский факультет Перельмана при Пенсильванском университете


Система здравоохранения Пенсильванского университета


«Эта веха укрепляет наше постоянное стремление предоставлять нашим пациентам самые современные варианты лечения», - сказал Джозеф Э. Бавария , доктор медицинских наук, заместитель начальника отделения сердечно-сосудистой хирургии и содиректор программы транскатетерных клапанов в Penn Medicine. «TAVR позволяет пациентам, которые не являются кандидатами на традиционную операцию на открытом сердце, по-прежнему получать пользу от замены клапана и, как следствие, улучшения качества жизни».


В процедуре TAVR используется катетер, который вводится через небольшой разрез в паху или в левой части грудной клетки, чтобы поместить новый аортальный клапан на место собственного клапана пациента, отодвигая неисправный клапан в сторону. Сегодня Penn Medicine выполняет от трех до четырех процедур TAVR каждую неделю, обеспечивая улучшение качества жизни пациентов, страдающих такими тяжелыми симптомами стеноза аорты, как боль в груди, одышка, обмороки и усталость. Без лечения более половины пациентов с тяжелым стенозом аорты умирают в течение двух лет.


Penn Medicine была первой системой здравоохранения в регионе, предлагающей TAVR. Исследователи из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании были среди лидеров ранних испытаний TAVR и остаются на переднем крае технологии TAVR, которая позволяет более широкому кругу пациентов пройти процедуру. TAVR был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в ноябре 2011 года после испытаний с участием пациентов, которые не могли иметь право на традиционную операцию на открытом сердце из-за своего возраста или других заболеваний.


«Для пациентов огромное преимущество, что Penn Medicine была на первом этаже исследования TAVR и выполнила так много из этих процедур», - сказал Говард К. Херрманн , доктор медицины, директор программы интервенционной кардиологии Penn Medicine и содиректор. программы транскатетерных клапанов. «Как врачу также очень приятно иметь возможность помочь большему количеству моих пациентов, некоторым из которых нет других альтернатив, жить дольше и лучше».


«До TAVR пациенты, которые не были кандидатами на операцию на открытом сердце, должны были страдать от симптомов стеноза аорты без какой-либо надежды на улучшение», - сказал Уилсон Й. Сзето , доктор медицинских наук, заместитель начальника отделения сердечно-сосудистой хирургии Пресвитерианского медицинского центра Пенсильвании и хирургии. Заведующий отделением транскатетерной кардиоаортальной терапии. «Но, давая этим пациентам другой вариант, они могут вернуться к своим любимым занятиям, от игр с внуками до путешествий по миру».

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)