Медицинская карта
Плохой врач лечит болезнь, хороший - причину болезни.
  • гепатит
  • Недели беременности

    Беременность по неделям

  • Сколько живут с диагнозом рак
  • Как рыбий жир может уменьшить воспаление

Штаты планируют возобновить работу, поскольку в США число случаев коронавируса превышает 728000

2020-12-23 10:37:09

 Поскольку губернаторы по всей Америке разрабатывали планы по ослаблению социального дистанцирования в условиях пандемии коронавируса , число случаев заболевания в США в воскресенье превысило 728000 человек, а число погибших приблизилось к 35000.


Но новые оценки исследователей Гарвардского университета показывают, что Соединенные Штаты в целом не могут безопасно возобновить работу, если чиновники здравоохранения не утроят количество тестов на коронавирус, которые сейчас проводятся, сообщает The New York Times .


Губернаторы некоторых штатов, которые больше всего пострадали, уже призывают к гораздо большему количеству испытаний в ближайший месяц.


Статистика из Нью-Йорка и Нью-Джерси в субботу обнадеживала. В обоих штатах кривая новых инфекций, похоже, сглаживалась или снижалась, сообщает Times . В Нью-Джерси количество новых случаев заболевания и госпитализаций стабилизировалось, а в Нью-Йорке было зарегистрировано самое низкое ежедневное число погибших за более чем две недели - 540.


Но губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо подчеркнул необходимость федеральной помощи для проведения широкомасштабного тестирования на коронавирус, которое, по словам официальных лиц, необходимо для восстановления экономики Нью-Йорка, сообщает Times .


Разговоры о повторном открытии Америки начались после того, как президент Дональд Трамп объявил в четверг о новых федеральных правилах, которые могут использовать губернаторы.


В национальном плане изложены три этапа, которые постепенно вернут жизнь к «новой норме», в которой по-прежнему используются некоторые из наиболее фундаментальных аспектов социального дистанцирования.


Планы по открытию обретают форму


«Мы открываем не все сразу, а по одному осторожному шагу за раз. И некоторые штаты смогут открыться раньше, чем другие. У некоторых штатов нет таких проблем, как у других», - сказал Трамп во время выступления в СМИ. брифинг четверг.


«Америка хочет быть открытой, и американцы хотят быть открытыми», - добавил Трамп. «Прекращение работы в стране не является устойчивым долгосрочным решением. Чтобы сохранить здоровье наших граждан, мы должны также сохранить здоровье и функционирование нашей экономики».


Открытие страны стало критической целью, поскольку в четверг ряды безработных американцев увеличились до 22 миллионов.


Случаи коронавируса и смертельные случаи в нескольких из первых горячих точек Америки продолжали демонстрировать признаки стабилизации, в то время как губернаторы этих сильно пострадавших штатов работали над своими собственными региональными пактами, чтобы помочь вновь открыть эти районы.


Нью-Йорк и шесть других северо-восточных штатов - Нью-Джерси, Коннектикут, Пенсильвания, Делавэр, Массачусетс и Род-Айленд - продлили заказы на домоседы как минимум до 15 мая, пока они работают над этими планами, сообщило в четверг CNN .


Как сообщает Associated Press, губернаторы Калифорнии, Орегона и Вашингтона также объявили о подобном региональном пакте .


«Этот пакт касается того, что мы будем делать после того, как сократим некоторые из наших инициатив по социальному дистанцированию, оставаясь дома», - сказал губернатор штата Вашингтон Джей Инсли. «Это больше вопрос о том, как мы собираемся проводить последовательное тестирование и инициативы по отслеживанию контактов. Чтобы любое из этих трех состояний было успешным, нам просто нужно увеличить количество доступных продуктов, с которыми можно работать. это тестирование. Это абсолютно важно ".


В четверг семь штатов Среднего Запада последовали их примеру и объявили о собственном пакте, сообщает CNN .

Оставьте комментарии и отзывы!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

(обязательно)